1.5 из 5.00 Оценок: 0.

Автогалерея отзывы о компании

перейти на сайт
Сергей Иванов
02.01.2020, 13:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены
Выбор машин
Профессионализм персонала
Выбор услуг

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — Недавно приобрел в данном автосалоне для себя машину. Весь процесс покупки занял немного времени. С документами было все в порядке. По моим требованиям мне были показаны 5 авто. Я остановил свой выбор на Форд Фокус, мне он очень понравился. Сам автомобиль в хорошем состоянии. Уже проехал на нем более 5 тыс км и никаких проблем. Доволен покупкой и доволен отношением автосалона ко мне. Буду рекомендовать его всем свои друзьям и знакомым.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анатолий Казанцев
02.11.2019, 14:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой выбор машин
Профессиональные менеджеры
Низкие цены

Недостатки: — не увидел

Комментарий: — Некоторое время назад приобрел в этом автосалоне себе машину. При первом посещении приятно удивил большой выбор машин. Мне дали всю информацию о заинтересовавшей мне машине. Вот езжу на ней, проблем никаких нет. Спасибо.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Виталий Соколов
21.02.2014, 02:18
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — В ноябре 2013 года поставил а/м в салон Автогалереи на Торфяной дороге. За 1.5 месяца — не было ни одного звонка от менеджера, да собственно и менеджера постоянного не было. Ценник в салоне упорно держали на 17% выше согласованного. Решил забрать а/м, позвонил,предупредил, приехал. Но не тут-то было. Радостный менеджер сообщает — сегодня за вашу машину внесли залог, через пару дней приходите за деньгами. Пара дней растянулась до февраля 2014. Причем фантазия менеджеров была неистощима. Каждый следующий отвечавший на мои звонки менеджер придумывал свою версию, почему в очередной раз сделка не состоялась. В начале февраля наконец один из менеджеров сознался, что покупателей на машину нет и можно ее забрать. Управляющий салоном принял от меня заявление о расторжении агентского договора, но машину не отдал, а попросил придти через три дня. А придя через три дня я услышал уже знакомое: «Поздравляю! Сегодня за вашу машину внесли залог, завтра приходите за деньгами». История пошла на второй круг. Только после серьезных угроз и демонстрации копии заявления в полицию автосалон расстался с моей машиной, вернув ее в весьма печальном состоянии — совершенно отсыревшую, с разряженным в 0 аккумулятором, с неработающими ремнями безопасности и горящим сигналом срабатывания подушек безопасности. Но по крайней мере вернул. За это — 1 звезда. Мой совет тем, кто планирует поработать с этим салоном: поменять планы и не связываться с Автогалереей. Даже вполне стандартный агентский договор может стать причиной большой головной боли. Поскольку в договоре явно не прописаны сроки его действия и подробный порядок досрочного расторжения, автосалон, не нарушая договора, может держать вашу машину до тех пор, пока, например, вы не согласитесь заплатить ему 20 000 руб за срыв якобы намечавшейся сделки.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
564772
17.12.2014, 00:32
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Toyota Auris 2009г. Цена 379888 RUR Модификация: 1.6 AT (124 л.с.) Пробег (км): 45000 Объем двиг. (см3): 1598 Мощность (л.с.): 124 Тип двигателя: бензин Кузов: Хэтчбек КПП: Автоматическая Привод: Передний Руль: Левый Цвет: серый металлик Дверей: 5 Таможня: Растаможен Описывают машину очень хорошо… Компактный городской автомобиль в отличном состоянии! ПТС оригинал! Обслуживание у диллера! В ДТП не участвовал! Двигатель, КПП, ходовая без нареканий! Полностью исправен и обслужен! Не требует вложений! Чистый, ухоженный салон! Не курили, животных не возили! Достаточно просторный! Вместительный багажник! Отличный вариант как для начинающего водителя, так и для семейных поездок по городу и не только! Данный автомобиль вы можете приобрести в кредит! На автомобиль распространяется программа Гарантии! Возможен обмен на ваш автомобиль! Оформление документов в течении 10 минут!! Мы купили эту машину в декабре 2014 г. и оказалось, коробка сварена, двигатель смещен на несколько см., сервисной книжки нет, отдали с машиной 4-колеса летней резины с дисками, но 3 диска…мы что то и не задумались почему не 4-го диска ((( всегда высвечивается проверти подушки безопасности!!! купили ее за 370 + в тойоту возили на ТО на 25 т. и что вы думаете, мы вернули эту машину им обратно и нам отдали только 309 т.р. сволочи! обманывают людей!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
myrtus.76
11.05.2014, 02:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Читал отзыв palitanov — такое ощущение, что все написано про наш случай. Машина простояла три месяца. Звонков от менеджеров ни одного не было. Более того,когда звонили сами, менеджер то в командировке то на больничном…..или рассказы его коллег о том, что уже залог за машину внесли!! Фуфел полнейший! На майские праздники был супруге нервный звонок менеджера — срочно забирайте, машина место занимает!!!! а если хотите оставить — падайте по цене на 30 процентов! Приехали забирать — машина не заводится (сел аккумулятор), при торможении бьет педаль тормоза. Кстати, покупателей почти нет на этом «рынке», место не проходное…Как менеджеры машины показывают клиентам — для меня загадка. Если судить по другим отзывам, мне очень повезло, что без вопросов машину отдали. Пришлось, правда, купить новый аккумулятор. Не связывайтесь с этим автосалоном!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Станислав Антонцев
04.03.2016, 00:43
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — У меня своя история сотрудничества с автогалереей на торфяной дороги 17а. Продавал авто, объявление выложил на разных сайтах, указал, что могу поставить в салон, но деньги сразу. Звонит менеджер Вася и говорит, что у него есть покупатель на мой авто, надо приехать показать покупателю. Условием показа авто-было моё отсутствие. Приехал оставил авто, а сам пошёл гулять. Через 30 минут звонит Вася и говорит, что мой авто покупают, внесли залог и поэтому надо оставить авто на площадке на 2дня пока банк кредит оформляет, и подписать с салоном договор. Я изначально категорически не хотел ставить авто на площадку, менеджер Вася меня уговорил, пообещав, что если кредит не одобрят, я авто без проблем через 2дня заберу. Пока ездил освобождать авто от личных вещей, Вася мне три раза позвонил, а как авто поставил на площадку, Вася обо мне забыл. Звоню к концу третьего дня, Вася говорит , что всё в порядке, ответ из банка придёт позже и он перезвонит. Не перезвонил, звоню на следующий день, говорит, что подписание договора состоится уже через неделю. Через 3часа приезжаю за авто, не отдают, говорят внимательней надо было читать договор, пиши заявление на расторжение договора, а мы его в течении трёх дней рассмотрим. Хорошо, что взял с собой второй комплект ключей, сажусь в авто-пытаюсь уехать, Вася блокирует выезд другим авто. Просидел в авто 3,5часа, пытался договориться, вызывал полицию(не приехали). С меня требовали комиссионные, деньги за мойку(которой не было), за хранение авто, обещал обоссать авто и бросаться под машину, если я начну движение, при этом уговаривали меня оставить авто ещё на неделю. Из общения с менеджерами выяснилось, что не отдавать авто и вешать лапшу на уши в виде завтраков-это один из элементов их каторжного труда. Пришёл менеджер по старше, Алексей, выслушал меня и после не продолжительных уговоров дал возможность мне уехать. В этом автосалоне к Вам приветливо относятся только пока ваш авто не заехал площадку, а потом о Вас в лучшем случае забывают. Менеджер Вася так усиленно продавал мой авто, что за три дня даже не успел помыть машину, зато успел нахамить и послать куда подальше. Вцепились в мой авто бульдожьей хваткой, не лю ди, хамы и жулики. Если Вам скучно можно развлечься, мне повезло(не пострадал). Это ещё не настало время выдачи денег за проданный авто!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
romazzes
25.04.2014, 01:42
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Cтавить авто на стоянку для продажи не надо, т.к. уже есть покупатель (подставной чел. стоит за забором) на ваш авто и нужно ППРОСТО подъехать к определенному времени и покурить в сторонке, пока мы (менеджер салона) покажем ему авто. Далее, сюжет такой — потенциальному покупателю все понравилось и он (как будто-бы) вносит залог. Но при этом, будет оформлять кредит через наш автосалон. Вам предлагают поставить машину на их стоянку на 2-3 дня, пока ЭТОТ МНИМЫЙ покупатель оформит кредит. И понеслось…. пред. договор и т.д. и т.п. Потом, после длительного времени, Вы захотите забрать свое авто и опять трата нервов и времени……. Я свое авто забрал на 3-тий день (прочитал отзывы здесь, понял что со мной разыграли такой же спектакль и вовремя одумался) но после трехчасовой палемики и ругани. И все равно пришлось вызвать полицию из 25 ст. пол.(отдали ключи и открыли шлагбаум только после этого). Если Ваш авто уже у них — БЕГИТЕ и ТРЕБУЙТЕ ВЕРНУТЬ БЕЗ ВСЯКИХ КОМПЕНСАЦИЙ ЗА СТОЯНКУ И ДРУГОЙ МУТИ))), т.к. авто это ваша частная собственность и задерживать его у себя ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
palitanov
17.03.2014, 04:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Расскажу о своем негативном опыте общения с салоном «Автогалерея». В связи с приобретением нового автомобиля, стал продавать старый. Разместил объявление на сайтах, продавать самому было не накладно, обращаться к посредникам не планировал. Много было звонков из салонов, с предложениями «помочь» продать — их я все отвергал. Но, вот почему то на очередное предложение от менеджера из автосалона «Автогалерея» я согласился, как раз проезжал мимо этого салона, когда мне позвонили. Заманили, так же как и других, обещаниями, что есть клиент и что машина будет продана за неделю при этом я своих денег не потеряю, а получу столько же, сколько хотел, если бы продавал самостоятельно. В итоге машина у них простояла два месяца. На каждый мой звонок или менеджер не мог ответить, потому, что – командировки, заболел и т.д., или рассказ о том, что машину уже почти купили — есть клиент и он внес залог или клиент оформляет кредит или даже, что клиент есть, но к сожалению он сейчас лег в больницу и т.д. Менеджер сам никогда не перезванивал, хотя обещал отзвониться. Через месяц предложили снизить цену на 20-30 тыс., т.к. машина не продается. Я пошел на уступку в 5 тыс. с их стороны тоже было обещание, что может быть и они уменьшат свой гонорар в сторону снижения, чтобы машина быстрее ушла. Но обещание так и не было выполнено, цену они снизили только на мои 5 тыс. Было решено наконец-то забрать машину и продавать как и хотел самостоятельно, тогда цену действительно можно было бы снизить, но без потерь для себя, т.к. гонорар салона за продажу 20 тыс. Вот тут оказалось, что забрать машину из салона не так уж и просто, договор составлен так, что защищает в сделке только интересы салона. Чтобы забрать машину, надо письменно уведомить салон о расторжении договора и только через 3 дня машину можно будет забрать, если на машину не оформлен предварительный договор купли-продажи. Когда, я приехал в салон с заявлением, конечно — у менеджера я увидел такой договор, странно что он был тем же числом, что и мой приезд, а приехал я к открытию салона? То есть клиент был за 5 минут до меня и заключил договор. Договорились с менеджером, что жду еще этого клиента и потом я могу забрать машину, если он ее не купит. Так же мне нужно было переписать заявление, т.к. там не указана причина, почему я расторгаю договор. Как содержат машину на стоянке мне не понравилось, машина стояла со спущенным задним колесом, замок капота был не закрыт…Интересно как они показывают машину потенциальным покупателям в таком виде. Как не трудно догадаться, мне никто не позвонил, на мой последовавший звонок был рассказ об очередном клиенте. Я приехал с переписанным заявлением, его у меня приняли, показали очередной договор, была опять договоренность, что жду неделю этого клиента. В итоге звоню через неделю, менеджер автосалона просто перестал отвечать на мои звонки. Приезжаю без звонка. В этот раз уже без всяких разговоров мне отдали ключи от машины и я смог ее забрать. Но и тут не обошлось без сюрпризов, оказывается куда-то делся комплект летней резины, который я прилагал к машине. Резину так и не нашли, а менеджер забыл, что я пригнал машину с летней резиной, которая лежала на заднем сиденье. К сожалению, документально это нигде не было зафиксировано. Вот такая грустная и поучительная (для меня) история. Надеюсь, что она поможет принять решение, доверять или нет продажу своего автомобиля автосалону «Автогалерея». Спасибо за внимание P.S. А машину я продал через неделю, как забрал ее из автосалона примерно за те деньги, что и планировал, правда пришлось сделать скидку за отсутствие летней резины.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
564772
18.12.2014, 05:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Toyota Auris 2009г. Цена 379888 RUR Модификация: 1.6 AT (124 л.с.) Пробег (км): 45000 Объем двиг. (см3): 1598 Мощность (л.с.): 124 Тип двигателя: бензин Кузов: Хэтчбек КПП: Автоматическая Привод: Передний Руль: Левый Цвет: серый металлик Дверей: 5 Таможня: Растаможен Описывают машину очень хорошо… Компактный городской автомобиль в отличном состоянии! ПТС оригинал! Обслуживание у диллера! В ДТП не участвовал! Двигатель, КПП, ходовая без нареканий! Полностью исправен и обслужен! Не требует вложений! Чистый, ухоженный салон! Не курили, животных не возили! Достаточно просторный! Вместительный багажник! Отличный вариант как для начинающего водителя, так и для семейных поездок по городу и не только! Данный автомобиль вы можете приобрести в кредит! На автомобиль распространяется программа Гарантии! Возможен обмен на ваш автомобиль! Оформление документов в течении 10 минут!! Мы купили эту машину в декабре 2014 г. и оказалось, коробка сварена, двигатель смещен на несколько см., сервисной книжки нет, отдали с машиной 4-колеса летней резины с дисками, но 3 диска…мы что то и не задумались почему не 4-го диска ((( всегда высвечивается проверти подушки безопасности!!! купили ее за 370 + в тойоту возили на ТО на 25 т. и что вы думаете, мы вернули эту машину им обратно и нам отдали только 309 т.р. ! обманывают людей!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
irinabochkareva
09.06.2015, 00:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Расскажу нашу интересную историю о площадке продаж машин с пробегом в Авто-галлерее на ул. Торфеная дорога д.17 Может кому-то пригодиться этот опыт.Машина в отличном состоянии.один владелец и т.д. отдали в руки ПРОФЕССИОНАЛОВ продать естественно обещали такую конфетку за 7-10 дней.Стояла два месяца. Аккумулятор не завелся(не понятно как они ее вообще показывали)Звонков от менеджера вообще не было,два раза звонил управляющий.сбивал цену.подвинулись на 50 тыс.На стоянке цену не изменили,только в объявлениях.В которых кстати пишут недостоверную информацию(занизили пробег и помолодела она на целый год).Предупреждали менеджера за неделю,что заберем машину в субботу вечером,днем он позвонил и сказал что за машину весен залог и сделка будет в любое удобное для нас время ,но только через три дня (покупатель собирает деньги,не может снять с карты всю сумму в один день)Если вы решили забрать машину,то предупредите,чтобы не брали никаких залогов от покупателей.,а то вам придется ждать 10 дней,т.к. будет составлен предварительный договор купли -продажи или расписка о залоге (в нашем случае 20тыс).Через три дня покупатель отключил телефон и не выходит на связь ПОДАРИВ им лишние свои 20тыс.Мы были в салоне через 5 дней.Разговаривали с нашим менеджером Владимиром и управляющим Владиславом Евгеньевичем Мясником…те еще СКАЗОЧНИКИ,На нашу просьбу показать документы на залог.попросили подождать в течении часа(видимо решили сляпать бумажку по-быстрому)Копию дать отказались,сфотографировать на телефон тоже не дали.Телефон указанный в расписке не работал.Про то что в течении 10 дней после залога не можем забрать автомобиль мы узнали только приехав на стоянку(по телефону ни звука)Мы попросили не брать больше никаких залогов,а то будет все это продолжаться до бесконечности…Через 10 дней машину наконец-то забрали.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
davydenko-86
28.11.2014, 03:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Здравствуйте. Опишу Вам немного другую схему мошенничества, которую приняли на вооружение в автосалоне «Максимус»(они же «Автогалерея») на Торфяной дороге. Мне позвонил некий Андрей (его номер +7-965-068-57-19) задавал вопросы о состоянии автомобиля, как обыкновенный рядовой покупатель, в конце разговора договорились о встрече в его сервисе для детального осмотра автомобиля с подключением к компьютеру и выявлению ошибок, если таковые имеются. В конце разговора я уточнил у него на всякий случай является ли он работником автосалона, на что он ответил, что является, но выбирает автомобиль ДЛЯ СЕБЯ. Я приехал. Никакого компьютера у них нет и в помине, только измеритель ЛКП. Сначала пытались сбить цену пытаясь доказать, что автомобиль крашенный. (Толщина ЛКП была 130 микрон, это допуск производителя, мой автомобиль не крашенный, согласились). Андрей даже не предложили мне проехаться,чтобы почувствовать подвеску, что насторожило. Андрей со своими подельниками начали восторженно хвалить мой автомобиль и говорить, как долго они искали именно его в таком изумительном состоянии. После поверхностного осмотра и похвал, Андрей сказал, что у него всего 300 тысяч (при цене автомобиля 700 тысяч) и ему необходимо обратиться в банк для одобрения кредита. Далее всё происходило по классической схеме мошенничества: Мне предложили оставить автомобиль на три дня для одобрения кредита и подписать договор постановки автомобиля на комиссию. Для интереса я прочитал договор и предложил им заключить договор в СВОЕЙ РЕДАКЦИИ (основные пункты): 1. Установить договор сроком на 3 рабочих дня для реализации моего автомобиля НЕ ОСТАВЛЯЯ ЕГО НА ИХ СТОЯНКЕ, а на независимой без передачи им ключей от транспортного средства; 2. Установить неустойку, в случае НЕреализации моего транспортного средства в размере 10 тысяч рублей. Представители автосалона «Максимус» отказались действовать в рамках моих условий договора. P.S. : Будьте бдительны, не соглашайтесь на подозрительные схемы, читайте внимательно договор, если не умеете, предложите прочитать специалисту.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Иванов
05.12.2015, 05:39
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Автогалерея лахта- бизнес построенный на обмане. Они оказывается называют между собой это словом «чесать». Кого? Нас, покупателей. Первый раз пытался купить б\у машину в так называемом магазине, а именно на Школьной улице. Это был автомобиль Suzuki Grand vitara 2010 года красного цвета, кстати за те деньги его покупать не надо, за 500 000 руб. может быть. Условия такие: улица, стоит грязный автомобиль, документы мельком, ПТС будет только когда состоится сделка. Продавец много говорит, все время смотрит в глаза и рассказывает, что машина его близкой знакомой, что именно про данный авто ничего плохого и не скажешь, а все остальное на площадке это битое железо. Прокатил, все работает, пригласил оформить договор, документы опять же у хозяйки, будут на сделке. Машину можно посмотреть у официального дилера при условии доставки эвакуатором, понимал мальчик, что туда и обратно плюс диагностика 8000 рублей и мороки на день, тем более: «Мы же сеть! У нас репутация». Взяли залог, я конечно понимал, что нельзя давать, но опять же наверное именно так и работают цыганки. Выбрал средний для себя вариант, отдать столько сколько не жалко, 10 000 рублей. Просили 20 000, но быстро согласились и на это. Обратились к знакомым за информацией по VIN. История наверное обычная для машин из этого салона, просто детективная: куплена в 2010 году, в 2011 году разбита до состояния «тотал», поставлена отметка в ПТС, до 2013 года стояла, по-видимому ждали «донора», в 2014 году сделана, покаталась, опять ДТП, правда легкое. «Потеряли» ПТС, выдан дубликат. Вот такая история. Салон жуликов и воров. Опять же по-человечески, поставьте за нормальные для автохлама пусть даже хорошо собранного деньги. Кто-нибудь купит, а так мошенники. По договору деньги не вернули, написал претензию, говорят ответят по почте России. Жду, дальше будет жалоба в Роспотребнадзор за предоставление недостоверной информации о товаре. Понимаю, что деньги не вернут, за 10000 руб. в суд не пойду, а вот проверка свои плоды даст, потеряют побольше. Совет не ходить туда, даже если пошли и отдали деньги, пишите жалобу, они на нее не могут отреагировать. Проверят, проблемы найдут, поверьте у них их много, выпишут им штрафы. Может быть в следующий раз будут идти на контакт и возвращать залоги взятые за неизвестно что. Автомобиль кстати в итоге купили у дилера, за те же деньги.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Иванов
08.12.2015, 01:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Автогалерея лахта- бизнес построенный на обмане. Они оказывается называют между собой это словом «чесать». Кого? Нас, покупателей. Первый раз пытался купить б\у машину в так называемом магазине, а именно на Школьной улице. Это был автомобиль Suzuki Grand vitara 2010 года красного цвета, кстати за те деньги его покупать не надо, за 500 000 руб. может быть. Условия такие: улица, стоит грязный автомобиль, документы мельком, ПТС будет только когда состоится сделка. Продавец много говорит, все время смотрит в глаза и рассказывает, что машина его близкой знакомой, что именно про данный авто ничего плохого и не скажешь, а все остальное на площадке это битое железо. Прокатил, все работает, пригласил оформить договор, документы опять же у хозяйки, будут на сделке. Машину можно посмотреть у официального дилера при условии доставки эвакуатором, понимал мальчик, что туда и обратно плюс диагностика 8000 рублей и мороки на день, тем более: «Мы же сеть! У нас репутация». Взяли залог, я конечно понимал, что нельзя давать, но опять же наверное именно так и работают цыганки. Выбрал средний для себя вариант, отдать столько сколько не жалко, 10 000 рублей. Просили 20 000, но быстро согласились и на это. Обратились к знакомым за информацией по VIN. История наверное обычная для машин из этого салона, просто детективная: куплена в 2010 году, в 2011 году разбита до состояния «тотал», поставлена отметка в ПТС, до 2013 года стояла, по-видимому ждали «донора», в 2014 году сделана, покаталась, опять ДТП, правда легкое. «Потеряли» ПТС, выдан дубликат. Вот такая история. Салон жуликов и воров. Опять же по-человечески, поставьте за нормальные для автохлама пусть даже хорошо собранного деньги. Кто-нибудь купит, а так мошенники. По договору деньги не вернули, написал претензию, говорят ответят по почте России. Жду, дальше будет жалоба в Роспотребнадзор за предоставление недостоверной информации о товаре. Понимаю, что деньги не вернут, за 10000 руб. в суд не пойду, а вот проверка свои плоды даст, потеряют побольше. Совет не ходить туда, даже если пошли и отдали деньги, пишите жалобу, они на нее не могут отреагировать. Проверят, проблемы найдут, поверьте у них их много, выпишут им штрафы. Может быть в следующий раз будут идти на контакт и возвращать залоги взятые за неизвестно что. Автомобиль кстати в итоге купили у дилера, за те же деньги.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
q-a-z-z
13.02.2015, 09:46
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — мы с мужем покупали машину в декабре 2014,это был первый и последний опыт покупки через площадку. мы выбрали машину внесли залог и через три дня приехали её забирать,нас промурыжили 6 часов,должен был подьехпть какой-то алексей без которого вопрос с продажей не мог решится,потому что за эту машину ещё кто-то внёс залог! в итоге никто не приехал,просто нас довели до кондиции и предложили добавить 10000 рублей,тогда машина будет наша,было очень противно,но на носу новый год,другую машину искать не было времени и мы согласились доплатить. это был чистой воды развод.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентин Правдихин
17.09.2016, 05:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Выяснилось либо не проверяют машины вообще, либо нагло врут, скорее второе! В объявление указана одна комплектация, по факту более простая. Но это было не критично, отсутствовали нескольких опций, машину взяли, тк. в остальном понравилась. Ездили, а когда возникла техническая проблема, обратились к официальному дилеру (указан в ПТС) и получили сюрприз в виде скрученного пробега!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аркадий Иванов
30.03.2017, 01:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Очень не довольны работой кредитных менеджеров ! Залог оставленный за автомобиль не возвращают ни при каких обстоятельствах! Люди будьте бдительны и ни при каких «КРАСИВЫХ» условиях не оставляйте деньги в залог!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?