1 из 5.00 Оценок: 0.

Аристократ отзывы о компании

перейти на сайт
Мария
15.07.2019, 19:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — грамотно
быстро

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Выражаю огромную благодарность агентству Аристократ, за оказанную помощь в приобретении квартиры. За доброжелательное и добросовестное отношение, грамотность и профессионализм. Большое спасибо, благодаря вам мы приобрели именно то,что хотели. Успехов и процветания вашему агентству.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mr.law2010
08.10.2013, 04:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Снял квартиру через данное агентство. Сейчас меня с данной квартиры собственник выгнал на улицу, хотя договор был подписан до мая 2014 года. Комиссионные собственник мне не вернул. Когда выгоняли, так же участвовал агент от данной фирмы, который обзывал меня мошенником. Хотя по сути мошенником является данный агент. Пытался обратиться в данную фирму к менеджеру, чтобы мне помогли на безвозмездной основе предоставить новое жилье, учитывая сложившуюся ситуацию, однако чтобы пойти мне на встречу и помочь решить данный вопрос услышал только одну грубость. Так работу не делают. После такого нечеловеческого обращения со мной я всем дам знать как данная компания относится к своим клиентам.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kofrum
26.12.2012, 04:53
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Агент данной фирмы присваивает себе суммы аренды за квартиру, пользуясь тем, что арендатор находится в другой стране. За 2012 год не оплачены три месяца — май, июль и декабрь на сумму 49 000 рублей. Согласно договору, пени набежало уже почти 70 000 руб. Я уже не говорю о том, что переводы суммы аренды производятся с задержкой до 10-12 дней. Руководство компании не желает решать данный вопрос, отговариваясь тем, что, якобы, агент внештатный. Зарплату они ей не платят и доход от агента 2 000 руб. в месяц за использование базы данных. Кто поверит в то, что фирма будет делиться базой данных объектов за 2 000 руб. в месяц??? Агент никаких процентов со сделки в фирму не приносит (по словам директора). На данный момент, директор даже не отвечает на телефонные звонки.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
yrbis
28.03.2016, 04:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Осторожно. Фирма из 3х человек. Уставной капитал всего 15 000 руб. Покупал комнату, внёс этим товарищам залог 50т.р. за комнату, они рассорились с продавцом комнаты, он продавать через них отказался, вернуть залог до сих пор не могу. Суд уже тянется год. Обращайте внимание на текст договора при внесении залога, смотрите чтобы не прописали, что это деньги за какие-то услуги. Имейте ввиду, что в случаи банкротства данной фирмы, Вы сможете вернуть не более уставного капитала, т.е. 15 000р, и то, если других пострадавших не будет. В отношении данной фирмы, кроме моего есть как минимум ещё два иска.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Корнева-Лабзина
14.04.2014, 02:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Сейчас эта фирма находится на ул.Комсомола д.41, оф.207. Не вздумайте обращаться в это агентство! Подаю в суд чтобы забрать оставленную залоговую сумму 50000 руб. Сделка по купли-продаже долевого участия в строительстве не состоялась по вине жадности и хитрости агента «Аристократа» Аллы и Директора Николая Александровича. Они хотели снять комиссионное вознаграждение и с меня и с продавца. Продавец узнал об их намерениях и отказался от подписания сделки через эту фирму. А я Аристократу уже отдала залоговую сумму 50000 руб. Вернуть мне ее отказались по якобы моей вине: «вошла в тайный сговор с продавцом». Врут, юлят, выкручиваются, как будто не квартиры продают, а огурцы на рынке. Юрист сказал, что вернуть залог через суд не составит труда. Но сколько нервов и времени я потратила на этих «Аристократов»! Ищите другие фирмы, берегите деньги, нервы и время!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Коршунова
24.05.2014, 02:28
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Ужасное Агентство. Работают непрофессионалы. Агент на сделку приехала без паспорта, на пересчете денег, не дожидаясь пока клиентка пересчитает все деньги, отсчитала и упаковала свой гонорар. Юридическими вопросами явно не владеют, стали говорить полную чушь, что вы как пенсионер получите налоговый вычет, так как с пенсии все равно берется налог 13%. Проблемы при аренде ячейки пришлось урегулировать продавцу и покупателю, агент ушла курить. После подачи документов на регистрацию, выяснили что срок ожидания составит 2 месяца, агент стала требовать что бы клиенты платили за ускорении, потому как она уезжает в отпуск и хочет получить деньги до отпуска. Просто стыд и позор, никому не рекомендую обращаться.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей Шаповалов
27.10.2016, 00:58
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Не дай бог связаться с Агентством недвижимости «Аристократ» по адресу: СПб, ул. Комсомола , д.41 , офис 207 телефон: 716-73-90, Агент Кролевецкая Марал Руслановна. Договорились о сделке, сделали доверенности, сегодня сообщает что вы в пролёте. Деньги потрачены в пустую….

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей Бочаров
07.03.2017, 09:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Правильный адрес СПб, бизнес центр «Финляндский» , офис 207. Имея дело с этими людьми, соблюдайте осторожность — когда мы выявили существенные дефекты в квартире, которую планировали приобрести, залог нам возвращать сильно не хотели и даже поглумились насчет «нормальной жизни с санузлом и газовой плитой БЕЗ ВЕНТИЛЯЦИННЫХ ШАХТ» в бывшем общежитии; при этом в договоре было четко прописано, что залог в случае возникновения подобных проблем подлежит возврату. Впечатление о мелком агенстве с материальными проблемами, которое не брезгует манипуляциями с залогом. Две звезды за то, что все же отдали)

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?