1 из 5.00 Оценок: 0.

АКПП Центр автоматических трансмиссий отзывы о компании

перейти на сайт
Булат Фахрутдинов
07.10.2015, 05:22
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Что-то очень красивые отзывы, даже не верится, что это про них. Заехал на БЕСПЛАТНУЮ диагностику АКПП, подлючили комп, говорят, что-то-то с ней не так, попросили пойти в комнату ожидания как выяснят, скажут. Пошел, посидел, подождал, минут через 15 спускаюсь к машине, она уже на яме, снимают поддон коробки, спрашиваю нафига, а мне в ответ, нужно масло посмотреть и наличие стружки, на магнитах. Хорошо-смотрите, но за чей счет банкет, так как нужно менять прокладку и доливать масло после сей процедуры, и чего его смотреть, так-ка менялось оно там недавно и за 5 тыс. км. с ним врядли что-то могло произойти сверхестественное, а мне в ответ конечно за Ваш, чей-же ещё… А спросить и предупредить забыли. В итоге после разговора с директором, который случайно оказался там данные процедуры за счет сервиса решили сделать, мастер всеми правдами и неправдами на это не соглашался. ИТОГ: вместо нормальной прокладки поставили бумажную, которая как выяснилось при прохождении ТО нещадно течет, а что с коробкой так и не сказали. Лучше бы туда и не заезжал. Разводят клиентов как могут… И Вам не советую…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
albert.nikitin.1984
12.11.2015, 03:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — требовался ремонт двигателя,знакомые посоветовали ехать на дубравную.Там заявили что делают ремонт только акпп.привлекли внимание бесплатной диагностикой.двигатель не отремонтировал,но получил полезную информацию

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
gaartur
31.03.2016, 03:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Привезли меня на тросе в этот АКПП на Миля, т.к. этот сервис по пути на работу. Оставил машину, проверили, выдали, что в коробке необходимо заменить — дифференциал (30т/руб), а также шрус, промежуточный вал, масло в АКПП, фильтр, прокладка поддона, и плюс к этому всему работа, итог — общая сумма 72000! Очень любезный и вежливый, а главное очень разговорчивый приемщик или кто он — Валентин Романов, на мой вопрос, причина такой поломки сказал, что это норма, так спокойненько. Я поехал на работу искать запчасти на свою праворукую Мазду на разборках, наработки уже имелись, и при консультации с поставщиком пришли к выводу, что проще поставить контрактную коробку и целиком поменять правый привод (общая стоимость 21000 руб + работа по замене…). Распечатал схемы, чтобы понять, какой именно механизм сломался, этот Валентин вообще ничего не говорит, и когда я уже к ним вечером приехал, там был другой спец Павел, он мне все подробненько расписал и я отправил поставщику, который подтвердил, что это привод. Но поставщик мне подсказалстоит ли менять коробку, т.к. поломка дифференциала очень редкое явление. Ну и у меня у самого возникло чувство недоверия при оглашении суммы, что я по-любому решил еще раз проверить поломки. Я навел справки по другому сервису, чтобы еще раз проверить, но получилось, так, что неподалеку от этого АКПП находится сервис по американским авто и там работает мой родственник. Я загнал машину к нему в сервис, при проверке выяснилось, что детали по приводу действительно вышли из строя, а по дифференциалу они проблем не выявили. В итоге заказал контрактный привод, его заменили и все в порядке. Ремонт в итоге обошелся в: 7400р привод с доставкой и 1000р замена=8400рублей, разница с 72000 думаю существенная. Делайте выводы сами, но я очень хотел об этом где-то написать.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Эльвира Амирова
11.11.2015, 00:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Очень понравился сервис обслуживания АКПП на Дубравной!Все запчасти в наличии,долго ждать не приходится,все оригинальное,цены приличные.Сделали все быстро.Катаюсь не жалуюсь.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим Заварыкин
22.12.2015, 09:40
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Пригнал машину 28.07.2015 для ремонта АКПП, Isuzu Rodeo, выскакивал код неисправности. Сам с Оренбурга. 3.08.15 позвонили что машина готова и к оплате 83000р. Приехал, с Оренбурга, оплатил.При отъезде от Казани на 60 км, неисправность повторилась! Тот же код. Просят оставить машину для ДАЛЬНЕЙШЕГО ремонта. Остаюсь в Казани на неделю. В ремзону без скандала не пускают, коробку снятую показывать не хотели, что с ней делали не говорили («ремонтируем»). В итоге на 6 день ставят АКПП с 10.00 до 17.00 В итоге после очередного ремонта тот же код неисправности и поведение авто. Возвращаюсь, а там ворота закрыты и никого! Плевать они хотели. Нахожу телефон директора (со скандалом), звоню (в то же время как вернулся, где то в 21.00), а в ответ ПОДОЖДИТЕ ДО ЗАВТРА. Cорвали неделю работы моего сервиса в Оренбурге, сорвали поездку в отпуск. Со словами «Если мы её не починим то МЫ НИКТО»; заявил их технический директор, и заключением доп соглашения по возврату денег — если в течении 30дн не починят АКПП, я оставил машину. Приехал я за машиной 21.09.15. При приёмке авто выяснил что за время ремонта авто проехал 2500км! В ДВС щуп не доставал до масла! Мой джемпер который оставил в салона валялся в багажнике среди грязных запчастей (от первого ремонта в Оренбурге)! Ну да ладно, сажусь с приёмщиком и едем на тест драйв, проехав 80 км, вроде всё ок. Счастливый поехал домой. После пробега 340-370 км выскакивает другой код неисправности по АКПП и посторонний звук при включении блокировки ГТ. С трассы звоню техническому директору и перечисляю это. Принимаем решение доехать до Оренбурга (до него уже было ближе, чем обратно) и понаблюдать за поведением машины, а на гарантийном ТО (через 2000-2500км), всё перепроверят. В итоге проехал 1700км и ПРОПАЛА ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА!!! Смысла транспортировать ТУДА машину не вижу, т.к. за два месяца не смогли сделать, не сделают и сейчас!!! ВОТ ТАКАЯ «КОНТОРА». Делайте выводы сами

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Кружки ХолстыБаннерыПлакаты
12.01.2017, 07:43
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Хорошие отзывы пишут только работники данного сервиса. В 2014 году приезжал на полную замену масла в акпп. Было куплено 12 литров атф фильтр оригинал прокладки, все для полной замены масла. Сказали что необходимо оставить автомобиль на ночь, ночью заменят масло нужно что бы коробка остыла. Армянский сервис. В итоге фильтр спиз-ли масло поменяли несколько литров, на мой вопрос где стары фильтр, сказали что работала ночная смена их сейчас нет, но мы обязательно выясним. Сервис г.. полное. К ним не ногой больше. Остерегайтесь!!!! АРМЯНЕ АРМЯНЕ АРМЯНЕ!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?